青春的篇章,运动的光辉--记2024校运会数院风采

2024年04月25日 11:20 图、文/王凌波 点击:[]

2024年4月23日和24日,陕西科技大学2024年田径运动会在田径场上隆重举行。在本次运动会中,数学学院的同学们勇敢拼搏,展现了数院学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。此刻,邀您共赏这场体育盛宴,燃起那份热血与激情,领略数院的风采。

方队列队,彩旗飘扬,数院学子迈着昂扬的步伐进入田径场。他们的口号如金石掷地,字字铿锵,充分彰显出数院学子积极进取、奋发向上的精神风貌,他们以饱满的斗志蓄势待发,迎接即将到来的比赛。

本次运动会上,数院健儿们踊跃报名,共有80名运动员参加了比赛。赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做准备。比赛时,他们奋勇争先、顽强拼搏,获得了两枚铜牌,为数院赢得了荣誉。他们在比赛中表现出的不甘落后、团结协作的运动精神,显示了数院健儿们优秀的运动品质。

运动会期间,运动员井然有序地参与比赛离不开后勤人员的努力工作。数院的志愿者和学生会的工作人员及时通知运动员们参加比赛,协助运动员去检录、进场。宣传部的成员奔波在田径场上,捕捉运动员们精彩的比赛瞬间。其他同学们也很关心比赛,坐在观众席上认真地观看比赛,每当运动员经过台前他们便为运动员们加油呐喊。他们在背后的付出,也成为了促成运动会的成功举办的一环。

此次运动会已圆满落幕,在这场充满激情与挑战的体育盛会中,我院师生们不仅展现了出色的竞技水平,更以实际行动诠释了团结、友谊和公平竞争的体育精神。运动会传递的积极向上、永不言败的精神将永远激励着我们。让我们带着这份宝贵的精神财富,继续在学习和生活中不断前行,创造更多的辉煌。

下一条:数学学院心理骨干座谈会暨第三届心理健康主题征文大赛颁奖仪式圆满结束