数学学院召开安全稳定工作专题会议

2023年05月06日 19:45 文/李昊明 点击:[]

5月3日,数学与数据科学学院通过线上会议召开安全稳定工作会。全面落实学校安全稳定工作会议精神,安排部署学院安全稳定工作。学院班子成员、各系正副主任、办公室主任、教学秘书、科研秘书、研究生秘书、辅导员、实验室管理员等参加会议,会议由数学学院院长、党委副书记李剑主持。

会上,李剑传达了学校安全稳定专题工作会议精神,就当前如何做好学院安全稳定工作提出明确要求:一要提高政治站位,绷紧安全稳定思想之弦,深刻树立大安全观,统筹好安全与发展的关系,为学院高质量发展创造优良环境;二要抓好隐患排查,织密安全稳定工作之网,着眼排查“全覆盖”“抓重点”,力争做到防控无盲区、管控无死角、落实无漏洞;三要坚守底线思维,扛起安全稳定工作之责,严格落实安全稳定职责,加强宣传力度,确保不出现重特大安全事故;四要坚决重点整治,卯足安全稳定工作之劲,加强安全隐患查处工作,强化师生安全意识,最大限度消除安全隐患;五要强化舆情监督,守牢意识形态工作阵地,筑牢网络安全屏障,积极传播正能量,多措并举做好宣传引导。最后,学院班子成员就各自分管工作进行通报交流和安排部署。

数学学院历来高度重视安全稳定工作,学院将持续把校园安全稳定工作细化落实,进一步完善安全稳定防范体系,竭力为全院师生营造安全和谐的校园环境。

上一条:我校在2023年美国大学生数学建模竞赛中取得佳绩 下一条:数学学院赴西安众望能源科技有限公司开展“访企拓岗”专项行动