当前位置: 学院首页> 党群工作>

校纪委书记王为民一行到数学学院开展调研工作

2022年06月28日 19:49 文、图/数学学院 点击:[]

6月28日下午,校党委副书记、纪委书记、监察专员王为民,校纪委机关纪检监察室主任靳凯到数学与数据科学学院开展调研工作。数学学院班子成员及教师代表陪同调研。

王为民详细了解了数学学院自独立运行以来各项工作进展情况,重点了解了学院博士点申报、学科建设、纪检监察等工作,详细询问了学院巡视整改专项整治工作的落实情况,并对学院纪检工作提出指导性意见。最后,他作出三点要求,一是要进一步加快学院建设步伐,学院班子要主动担当、积极作为;二是要进一步围绕学院中心工作,内外联动,多措并举,全力以赴做好博士点申报工作;三是要进一步加强学院制度建设,强化顶层设计,不断提升党建工作质量。

数学学院领导班子就学院党建、纪检监察、学科建设、教育教学、学生工作等方面工作做了汇报。

下一条:《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》(附原文)