我院学生荣获“学习百年党史,凝聚奋进力量”党史知识竞赛三等奖

2021年06月24日 17:16 文、图/邓萌 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史动员大会上的重要讲话精神,推动学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持正确方向、传承红色基因、牢记初心使命,618日,由党委宣传部、党委学工部、网络思想政治中心主办,马克思主义学院、食品与生物工程学院举办的“学习百年党史,凝聚奋进力量”党史知识竞赛在设艺小剧场举行,我院王腾江、张勇、王双三名同学组成的平型关大捷队荣获三等奖。

192A6

本次比赛分为初赛、半决赛、决赛三个部分,决赛通过线上答题的方式在全校范围内开展,我院学生在刷题榜、打擂榜中稳居榜首,在每日答题榜中位居全校第四。线下半决赛赛通过笔试考查学生对党史知识的了解,决赛分为现场答题、抢答,和党史知识讲述三个环节,考验学生对党史资料的熟练程度以及临时反应能力,是一场真正的党史学习教育大检阅。

上一条:西安交通大学侯延仁教授做客我校“前沿科学报告” 下一条:文理学院党委、数学与数据科学学院党委举办“学习百年百词,感悟百年党史”学习汇演