数学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023年04月15日 09:07 文、图/数学学院 龙斌 点击:[]

4月12日下午,数学与数据科学学院在理科楼440会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会,学院全体教师参加了会议,会议由院长李剑主持。

会上,教学副院长白云霄首先传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作推进会会议精神,总结了学院审核评估工作进展情况。并从专家听课、专家访谈、教学资料调阅等方面对学院审核评估下一阶段工作进行了详细的安排部署。他指出,全院教师要严守纪律、充分准备、精心设计,要融入思政、增强互动,展现精彩课堂。形成潜心教学、敬畏课堂、关爱学生的良好教风;同时要求教师要知校情、懂院情,能充分了解学校、学院近年来所取得的发展成就。以良好的精神风貌迎接新一轮本科教育教学审核评估。实现以评促建,以评促改,以评促管,以评促强的目标。

最后,李剑对本次会议作了总结,他要求全体教师要高度重视,做实做细每一项工作。工作中要有大局意识,要强化责任担当,积极行动起来,有条不紊地推进审核评估各项工作。严格执行学校要求,认真推进审核评估整改落实,高质量、高标准完成各项审核评估工作。

上一条:数学学院赴西安众望能源科技有限公司开展“访企拓岗”专项行动 下一条:数学学院党委召开全面从严治党及安全稳定工作会暨理论中心组(扩大)学习会