当前位置: 学院首页> 党群工作>

活力数学,运动无限—数学学院趣味运动会圆满举行

2024年04月20日 17:26 文、图/李瑞霞 点击:[]

为丰富教职工课余生活,4月18日,数学学院分会组织开展了春季教职工趣味运动会。本次运动会以“活力数学,运动无限”为主题,旨在通过富有趣味性的体育竞技项目,激发教职工们的运动热情,增进团队间的交流与合作,展示数学学院的青春活力和积极向上的精神风貌。

本次运动会设置了多个富有趣味性和挑战性的比赛项目,如两人夹球跑、摸石头过河、踢毽子、扔沙包、跳绳接力跑等。活动现场,老师们一改往日的严肃面孔,变身运动达人,在欢声笑语中放松身心,挥洒激情。

此次教职工趣味运动会,不仅丰富了学院教职工的文化生活,增进了彼此之间的友谊和团队精神,也展现了数学学院朝气蓬勃、奋勇争先的精神面貌,得到了广大教职工的热烈响应和积极评价。

今后,学院分会将继续聚焦教职工需求,为老师们搭建更多增进了解、展示风采的平台,引领老师们以更加饱满的热情投身到工作中,为推动学校学院高质量发展作出新的更大贡献。

上一条:关于开展2024年在职职工互助保险续保工作的通知 下一条:数学学院分会举办“三八”妇女节创意插花主题活动