数学与数据科学学院暑期社会实践个人推优答辩圆满结束

2024年09月21日 10:06 图、文/刘戈妹 点击:[]

为全面总结暑期实践成果,共青团陕西科技大学数学与数据科学学院委员会积极响应校团委号召,于2024年9月19日在理科楼423开展了本次2024年大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”个人评优答辩活动。参加本次评优答辩的评委有:团学指导老师刘戈妹,22级辅导员王凌波,团委副书记(学生)刘琦,母小菲,青年志愿者服务团团长李林芳,社会实践部负责人刘婧琳,马雯平。

答辩开始,各支部推优成员介绍自己暑期实践的活动背景、内容、目的,同时分享自己在社会实践中获得的经验以及感触。答辩内容精彩丰富,展现了自己在实践过程中的所做所学所感,无论是乡村支教或是乡镇工作,又或是纪念先烈,调研调查,都体现了他们在此次社会实践活动过程中用自己所学去帮助更多的人,同时也锻炼了各位成员的实践与创新能力。

答辩结束后,团委副书记(学生)对各位进行了简单的点评,指出各位同学的实践内容丰富多彩,赞扬他们牢记历史、为社会做贡献的精神;也提出了过程中产生的一些问题,强调要突出个性。此外,团学指导老师刘戈妹老师对本次答辩过程进行了总结,并表达了对各位同学未来实践的期望,希望他们越来越好!

至此,本次数学与数据科学学院暑期社会实践个人论文推优答辩圆满结束。本次实践中,我院青年把爱国情、强国志、报国行自觉融入新时代追梦征程,锻炼了自己的实践能力,也体现了各位青年的创新精神,相信未来我院青年必将不忘初心,砥砺前行!

本次答辩结果如下:

上一条:数学与数据科学学院开展“缅怀革命先烈,继承优良传统”爱国主义教育——向革命烈士献花仪式 下一条:数学学院2024级开学典礼顺利举行