数学学院首届“数羽杯”导学团队趣味羽毛球赛成功举办

2024年10月16日 10:00 图、文/王蒙 点击:[]

为丰富同学们课余生活,增进导学团队师生间交流与互动,增强学院凝聚力,营造积极向上的体育氛围,数学与数据科学学院首届“数羽杯”导学团队趣味羽毛球赛于2024年10月13日在体育馆羽毛球场成功举办。此次比赛由数学学院工会委员会主办,数学学院研究生会承办。

比赛现场现场气氛热烈而紧张,运动员们精神抖擞,蓄势待发,奋力拼搏,挥洒汗水。精准的扣杀、灵活的网前小球,巧妙的吊球、稳健的防守,展现了激昂的斗志和精湛的球技。

比赛过程高潮迭起,悬念丛生,老师们展示了高超的技艺,同学们也不甘示弱,以饱满的活力和不屈不挠的精神,认真面对每一回合的搏杀,每一次击球、每一个回合,都凝聚了大家的热情与努力,不仅赛出了水平,也赛出了风采。

队员们更是配合默契,每一次得分后的欢呼,落后时的击掌,都展现着团队力量。紧张的赛点时刻,队员们互相鼓励、及时调整战术,共同面对挑战。

本着“友谊第一,比赛第二,赛出风采,赛出水平”的原则,经过激烈的角逐,本次比赛结果如下:

冠军:贾富杰老师 马宇超

亚军:李剑老师  陈春昊

季军:宋沛老师  万佳欣

此次导学团队趣味羽毛球赛充分展示了数学师生们积极向上、奋发拼搏的精神风貌,为师生们提供了一个展示自我、互相切磋的平台,有效增进了师生之间的情谊。虽然,羽毛球比赛已落下帷幕,但羽毛球精神永续不渝!期待明年再次相会。

下一条:数学与数据科学学院开展“缅怀革命先烈,继承优良传统”爱国主义教育——向革命烈士献花仪式