当前位置: 学院首页> 校友工作>

深圳校友会张星翼一行来数学学院交流

2024年05月17日 09:39 图、文/ 石杰锋 点击:[]

5月16日上午,深圳校友会副秘书长张星翼、精景慧城科技(西安)有限公司总经理张愈、电控学院章为川教授等一行到数学与数据科学学院交流座谈。数学学院领导班子、各系主任、辅导员参加了会议。

会上,数学学院院长李剑对张星一行表示热烈欢迎,对历届校友一直以来对学院的关心和支持表示感谢,从教育教学、科技创新、学科建设等方面简要介绍了学院的基本情况。

精景慧城科技(西安)有限公司总经理张愈向大家介绍了公司的发展历程、无人机智能技术发展前景和未来研发方向;电控学院教授章为川围绕图像局部特征提取理论研究及其在计算机视觉和模式识别任务中应用等内容为大家进行了讲解。

深圳校友会秘书长赵星翼对学院的快速发展表示祝贺,她表示,深圳是科大校友最为集中的地区之一,深圳校友会将充分发挥桥梁纽带作用,搭建合作交流平台,大力推动学院校企合作,与广大优秀企业一同助力学院高质量发展。

数学学院党委书记郭改慧表示学院发展离不开广大校友和校友企业的鼎力支持,期待今后在横向项目合作、科技成果转化等方面深入探索校企协同发展新模式。她热切希望校友们一如既往地关心、支持和参与母校发展,携手并进为教育强国建设和民族复兴伟业做出新的更大贡献。