数学学院、文理学院赴新东方西安学校走访交流

2023年06月09日 18:16 文/图 王蒙 点击:[]

为深入推进“访企拓岗”专项行动,加深校企交流合作,拓宽学生就业渠道,68日上午,文理学院党委副书记王晓明、数学与数据科学学院院长助理宋沛带队,数学、文理学院2024届毕业班辅导员赴新东方西安学校进行走访交流。

新东方西安学校人力总监秦迪向来访学院表示热烈欢迎,详细介绍了新东方西安学校的发展历程、业务板块、企业理念、社会责任、员工福利待遇和职业发展路径等;双方就基础学科学生实习、校园招聘、人才培养等方面进行了深入交流,并达成初步合作意向。交流结束后,新东方西安学校校园招聘经理带领与会教师参观了新东方大厦。新东方坚守教育本质和教育规律,秉持“终身学习、全球视野、独立人格、社会责任”的教育理念,给大家留下了深刻印象。

此次走访交流,加深了数学、文理学院对当前教培行业发展趋势的认识,了解到了新东方西安学校最新的招聘需求和岗位条件,为推动2024届毕业生就业工作打下坚实基础。

上一条:数学学院召开2024届毕业生考研动员大会 下一条:数学学院举办第二届求职训练营