我院史胜楠和陈明明老师分别获“陕西省大学数学课程教学创新示范交流活动”一二等奖

2021年07月28日 21:48 文/图 史胜楠 点击:[]

为深入贯彻全国教育大会精神,坚持立德树人根本任务,落实“以本为本,四个回归”要求,陕西省数学会大学数学教学委员会和高等学校大学数学教学研究与发展中心近期举办了“陕西省大学数学课程教学创新示范交流活动”。本次活动课程范围包括《高等数学》(或《微积分》)、《线性代数》(或《线性代数与解析几何》)和《概率论与数理统计》(或《概率统计》)三门大学数学公共课程。经过材料评审和视频评审两个阶段激烈的角逐,最终我院教师史胜楠获得一等奖,陈明明获得二等奖。7月24日陕西省数学会大学数学教学委员会为本次活动在安康学院举办了颁奖典礼。

今年是我省首次举办“陕西省大学数学课程教学创新示范交流活动”,该活动旨在聚焦大学数学课程教学创新,打造一流数学课程,培养具有创新意识的数学教学团队,提高大学数学教师的教学创新能力。

上一条:南方科技大学王晓明教授做客我校“前沿科学报告” 下一条:上海交通大学应文俊教授做客我校“前沿科学报告”