当前位置: 学院首页> 党群工作>

数学学院第二届党务中心成立大会暨第一次工作会议顺利召开

2023年11月14日 16:25 图文来源/石杰锋 点击:[]

为了推动数学学院学生党建工作积极发展,进一步推动我院党务工作高质量发展,数学学院第二届党务中心成立大会暨第一次工作会议于2023年11月10日下午在理科楼417召开,数学学院第二届党务中心全体成员参加了会议。

会上,党务中心副主任李少轩介绍了会议议程、组织架构与成员介绍。他详细介绍了党务中心的组织结构,工作内容和职责,并详细解读了党务中心的工作细则与任务分配,为大家提供了清晰的工作指引,为未来的工作打下了坚实基础。党务中心主任石杰锋要求全体党务中心成员要高度的责任心和使命感,紧密围绕学院的党建工作,创新推动各项任务的完成,提高党组织的凝聚力和战斗力,有力地保障学院党务工作的有序进行,努力实现学院党务工作的新突破。

图片

本次会议的顺利召开,为学院党务工作开展指明方向,激发了党务干事的工作激情和干劲。希望全体成员以饱满的精神状态迎接未来的学习和工作,力争在未来工作中迈出新步伐、取得新成效、展现新气象,推动数学学院党务工作高质量发展。

上一条:数学学院党委与西安工业大学光电工程学院党委赴马栏革命旧址开展主题党日活动 下一条:【主题教育】数学学院党委与西安工业大学光电工程学院党委开展联合主题党日活动