当前位置: 学院首页> 党群工作>

数学学院党委举办庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

2024年07月02日 15:29 图文来源/石杰锋 点击:[]

为庆祝中国共产党成立103周年,表彰先进,树立典型,弘扬正气,数学与数据科学学院党委于7月1日下午举办庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。学院党委委员、各党支部书记、受表彰党员和师生党员代表参加会议,会议由院长助理宋沛主持。

学院党委副书记、院长李剑宣读了数学学院党委2024年“七一”表彰决定,授予大学数学教工党支部等3个党支部“先进党支部称号”,授予毛利欢等5名教工党员和安蕊等9名学生党员“优秀共产党员”称号,授予李海燕等6名同志“优秀党务工作者”称号。

学院党委委员为受表彰的党支部和党员颁发了荣誉证书。先进党支部代表李瑞霞、优秀教师党员代表毛利欢和优秀学生党员李智先后进行了发言。

学院党委书记郭改慧代表学院党委向全体师生党员致以节日的问候,向受到表彰的集体和个人表示祝贺。她回顾了学院党委一年以来取得的成绩和存在的问题,并提出三点要求。一是要持续加强党的政治建设,广大党员要自觉讲政治,要牢记为党育人、为国育才的初心使命,大力弘扬教育家精神,不断提高教书育人本领;二是要以党纪学习教育为契机,进一步增强纪律意识、提高党性修养、提升执纪能力,把“严”和“实”的要求贯穿于事创业全过程,做到于净且担当;三是要坚定不移贯彻落实学校第三次党代会精神,紧紧围绕会议提出的总体思路和目标任务,守正创新、开拓进取,以更加饱满的精神状态投入学院高质量发展,为学校“双一流”建设贡献力量。

会议在激昂的国际歌声落下帷幕。

上一条:数学学院党委召开中心组(扩大)学习会议 下一条:【党纪学习教育】数学学院党委赴未央区警示教育基地开展警示教育活动