当前位置: 学院首页> 党群工作>

数学学院党委召开中心组(扩大)学习会议

2024年07月03日 16:07 图文来源/石杰锋 点击:[]

6月28日,数学与数据科学学院党委召开中心组(扩大)学习会议,按照学院党纪学习教育安排开展专题学习研讨。学院班子成员、各系(室)主任、全体党支部书记参加会议,会议由数学学院院长助理、学生工作负责人宋沛主持。

会议第一阶段,宋沛带领大家传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述等有关通知精神。她表示,重要论述精神内涵丰富,思想深刻,为加强新时代党的建设、推进党的自我革命指明了前进方向,要全面掌握精髓要义,深刻领会蕴含其中的科学内涵和实践要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议第二阶段,郭改慧结合学习体悟和工作实际,讲授题为《做学纪知纪明纪守纪的模范》的纪律党课。她强调,广大党员干部要深刻领会党的纪律建设的重大意义,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。她表示,党员干部要发挥示范引领作用,以更高站位、更严要求、更实作风持续推动党纪学习教育走深走实,要在思想认识上再提高,进一步增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,当好党章党规党纪的模范遵守者、忠诚践行者,不断激发干事创业的精气神,为推动学院高质量发展,谱写学校“双一流”建设新篇章提供坚强保障。

上一条:数学专业教工党支部召开庆祝建党103周年暨警示教育大会、院党委副书记李剑讲授纪律党课报告会 下一条:数学学院党委举办庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会