“心系新生,温暖传递”——我院开展2024级新生宿舍走访

2024年09月03日 19:52 图、文/王凌波 点击:[]

为了解新生入校生活情况,深入营造良好的生活环境和学习氛围,及时帮助他们适应新的环境,数学学院领导班予以及全体学工队伍于9月3日晚上走访新生宿舍,查看他们的生活状况,为数学学院新生送来温暖。

关怀备至,情系新生。走访过程中,老师们与同学们深入交谈,细致询问了大家对未来大学学习的规划以及目前所面临的问题,倾听同学心声,解答同学疑惑。除此之外,老师们还强调了宿舍安全,叮嘱同学们要加强锻炼、规律作息、遵守校规,保持宿舍卫生,养成良好的学习习惯。

大学生活是同学们自我探索和成长的重要阶段,希望每位新生都能把握机会,拓宽视野,提升自我素养,为未来的发展打下坚实的基础。学院将竭尽全力为同学们营造一个和谐、安全、文明的学习生活环境。

此次走访新生宿舍活动顺利开展体现了数学学院对新生的重视和关怀,让新生感受到家的温暖和归属感。拉近了师生间的距离,为新生更快适应大学生活奠定了基础。也有助于增强学院的凝聚力和向心力,推动相关工作的顺利开展。

上一条:数学学院2024级开学典礼顺利举行 下一条:数学与数据科学学院开展暑期慰问留校学生活动