当前位置: 学院首页> 科学研究>

【会议预告】2024年全国逻辑与智能学术研讨会暨第九届形式概念分析与粒计算学术研讨会

2024年05月29日 16:17  点击:[]

由中国人工智能学会主办,粒计算与知识发现专业委员会、知识工程与分布智能专业委员会和人工智能基础专业委员会协办,西安工程大学和陕西科技大学承办的“全国逻辑与智能学术研讨会暨第九届形式概念分析与粒计算学术研讨会”将于 2024 年 5月31日-6月2日在古都西安召开。

本研讨会旨在加强与国内学者和其他相关学科领域学者的沟通与交流,分享智能科学、各种非经典逻辑以及形式概念分析与粒计算的相关研究成果,探讨这些领域所面临的挑战和研究热点,促进学科交叉融合,进一步推动我国智能科学交叉领域的研究和发展。会议将邀请多位国内知名专家做特邀报告,特别是近期在高水平学术会议或期刊发表论文的作者分享其最新研究成果。

一、会议时间及安排

2024年5月31日报到,报到地点:西安建国饭店;

6月1日-2日正式会议,地点:西安工程大学金花校区西纺报告厅;

6月3日,代表返程。

二、主要报告人(按姓氏字母排序)

代建华 教授 湖南师范大学

胡清华 教授 天津大学

刘新旺 教授 国防科技大学

孟德宇 教授 西安交通大学

潘正华 教授 江南大学

钱宇华 教授 山西大学

邵明文 教授 中国石油大学

岳晓冬 教授 上海大学

詹志辉 教授 南开大学

张 超 教授 山西大学

张燕平 教授 安徽大学

三、承办单位:

西安工程大学理学院、陕西科技大学数学与数据科学学院(陕西科技大学应用数学科学研究中心)。

四、会议联系人

马盈仓:15934838276 张小红:18916538256 万 青:18092563068

【扫描二维码·分享本页面】

上一条:特聘教授李剑为我院拔尖班学生做学术报告 下一条:【中心前沿报告】郑州大学任景莉教授做客我校“前沿科学报告”